A 3200, una cocina de altura
- Autores: Rafael Mendez Gave, Pamela Rojas Jurado, Marco Ruiz Socualaya, Hugo Palomino Yupanqui, Silvana Medina Montero
- Editor: Instituto Continental
- Lugar de publicación: Huancayo
- Primera edición: Junio 2016
- Formato: 20 x 20 cm
- Número de páginas: 132
- ISBN: 978-612-4720-31-4
- Estudiantes del Instituto Continental: Consultar en caja
Rafael Victor Mendez Gave
Chef egresado del Instituto Continental de Huancayo. Licenciado en educación. Expositor e investigador gastronómico. Coautor de los libros La nueva cocina andina y Papas nativas en la gastronomía gourmet. Especialista en comida china.
Marco Ruiz Socualaya
Chef egresado del Instituto Continental de Huancayo y del Instituto Le Cordon Bleu de Lima. Especialista en pescados y mariscos. Es docente de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario del Instituto Continental.
En A 3200, una cocina de altura, los autores, cocineros y pasteleros del valle del Mantaro, muestran las peculiaridades de la cocina andina. Plasman su creatividad en preparaciones variadas, propias y adaptadas, en las que utilizan insumos tradicionales e insumo nativos, asimismo proporcionan los tiempos exactos de cocción, las cantidades precisas y la textura de cada plato.